真知网服务电话:
0551

真知网二维码 真知网二维码

关 闭

校园

高校代取快递上热搜 拍客采访方式惹争议

日期:2017-09-17
    9月15日,一则名为“高校代取快递1次1.5元”的话题登上了微博热搜榜,原微博视频内容为安徽大学一位女生有偿代取快递及代取快递业务负责人对此的介绍。该视频被人民网、中国青年报等多方转载。

北京化工大学材料学院赴安徽南部地区非物质文化遗产调研暑期社会实践团考察报道

日期:2017-09-14
    北京化工大学材料学院赴安徽南部地区非物质文化遗产调研暑期社会实践团由安徽省内及周边地区六名成员组成,从非物质文化遗产的分类出发,深入皖南地区黄山市、宣城市等两市五区县七大村落,分别从传统手工技艺、民俗、民间美术、民间文学、传统医药等五大角度展开考察调研,力求全面、深入地探寻安徽南部地区优秀非物质文化遗产保护与传承现状,提出适应皖南地区经济、社会发展局势的可行性建议与规划。

课间做广播体操?校党委宣传部:并不强制

日期:2017-09-14
    9月8日,安徽大学广播台发布一则在课间播放广播体操的通知。9月12日第一天播放广播体操音频,学生们反响不一。9月13日,安徽大学广播台以及党委宣传部针对学生的意见和建议做出回应。

梅园食堂配送外卖 线上点餐送餐上楼

日期:2017-09-14
    9月11日起,安徽大学梅园食堂开始外卖服务。这是梅园食堂(中快餐饮)继装修后又一新举。在此之前,9月10日晚,在梅园食堂有外卖菜品的免费品尝活动。

【暑实来稿】专访高龄农民工:“我不能生病,我生不起病”

日期:2017-09-01
    赵成龙(化名)不是他们村第一个出来的,也不是最后一个。他年轻的时候四处打工,端盘子洗碗,帮人家扛包下货什么的。也做过小包工头,在拆迁刚兴起的时候,带着几个小工连夜砌起来几堵墙,圈住四五十平方,再拿石棉瓦的板子往上一搭,能帮东家多拿几个拆迁费的“房子”就盖好了。他的身体已大不如前,却还是在陌生的城市当着一个最平凡的农民工,在每个晴天雨天在工地上劳作。

校园卡里的安大印记——真知传媒·网易有钱联合出品校园卡账单查询H5

日期:2017-07-03
    6月30日19:28分,真知网微信公众号推送文章《我想用“一张卡”陪你度过安大的漫长岁月》,通过文中的H5链接,输入学号和校园卡查询密码,在校学生可查到自己的校园卡最近三个月消费记录。该链接在QQ、微博平台上同时推送。

高三毕业“众生相”

日期:2017-06-30
    2017年是恢复高考的第40年,对每一个参加过高考的人来说,毕业的时间是一致的,心情却各有不同……
 

分享到: