真知网服务电话:
0551

真知网二维码 真知网二维码

关 闭

实习

大学生不得不看的实习生存法则!

日期:2017-09-17
    从校园迈向社会是一个质的转变,而两者之间心态的最佳过渡契机,当然是大多数大学生都要经历的实习。

安徽省第七届新闻传播学科研究生论坛征稿启事

日期:2015-09-28
    从“人的延伸”到“人即媒介”,我们在“融媒时代”迈向了“网络化社会”。媒介技术的不断革新不仅带来了新的传播革命,在加速改变着人类交往活动的同时,更重塑着人们理解世界的新观念和新框架。而移动互联网、可穿戴设备和人工智能等新技术和新样态的蓬勃发展,使得人类信息传播正在由过去的控制范式转向联结范式,朝着突破时空的藩篱、追求无限有效的沟通目标阔步前行。这其中,如何实现人、信息、媒介、物质与文化之间的循环互动,则成为整个学科内部正在关注和亟待攻克的一个具有现实关怀的问题。

初入职场,你不可不知的“明规则”(图)

日期:2015-09-26
    对于《劳动法》、《劳动合同法》你了解多少?看看这些劳动者初入职场时容易忽视的问题,你中枪了吗?

职场遭侵权,就得说出来

日期:2015-09-26
    据8月1日美国当地媒体报道,几乎99%的在美华裔员工都不清楚自己的权益,当遇到老板的无理要求时,因为怕“丢工”,他们常选择忍气吞声,实则害了自己,便宜了压榨华人的黑心老板。

大学毕业生吴优毅然创业 要敢于迈出第一步

日期:2015-09-26
    天津工业大学2015届毕业生吴优,在经过周密的思考和调研后,做出了自己的人生决定。

用激情渲染青春和未来 ——苏宁优秀校友分享会暨2015暑期实习生招募会在安大举行

日期:2015-09-23
    下午两点钟刚过,大学生活动中心一楼的就业洽谈室2的门前已经站满了人,苏宁优秀校友分享会暨2015暑期实习生招募会将会在两点半时在这里举行,学生处的徐剑老师看着被同学们坐满的洽谈室说了一句“唉,安排错了,好多同学要做不下了啊。”
 

分享到: