真知网服务电话:
0551

真知网二维码 真知网二维码

关 闭

pc软件

为什么爱创业

日期:2015-09-26
    昨天,2014海外学人回国创业周重庆创业汇高新区论坛暨中英创业大赛中国赛区启动仪式在高新区举行。

奋斗,我们在路上 新闻传播学院2015年就业与创业交流会

日期:2015-09-23
    沉着、理性、乐观、坚强,他们有的是自主创业的公司老板,有的是优秀大学生村官,有的则是保研、考研、工作中的佼佼者。他们,都是安徽大学的毕业生。 5月12日晚七点,在博北水上报告厅,他们用自己的方式向我们诉说他们各自的奋斗经历,更结合自身实际向在座学生提出建议、分享经验。这次交流会共持续了三个多小时。

习近平出席美总统奥巴马在白宫举行的欢迎仪式

日期:2015-09-26
    近平强调,中美两国携手合作,可以产生一加一大于二的力量。我这次访问美国,愿同美方一道努力,推动中美关系

用激情渲染青春和未来 ——苏宁优秀校友分享会暨2015暑期实习生招募会在安大举行

日期:2015-09-23
    下午两点钟刚过,大学生活动中心一楼的就业洽谈室2的门前已经站满了人,苏宁优秀校友分享会暨2015暑期实习生招募会将会在两点半时在这里举行,学生处的徐剑老师看着被同学们坐满的洽谈室说了一句“唉,安排错了,好多同学要做不下了啊。”
 

分享到: